Главная | Регистрация | Вход | RSS Среда,20.09.2017,21:23

САМОДЕЯТЕЛЬ.РУ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Merlin 
Форум сайта Самодеятель.ру » Зона отдыха » Кино, мультфильмы, ТВ, » Новости культуры и искусства (Новости кино, литературы)
Новости культуры и искусства
MerlinДата: Вторник, 08.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 33
Статус: Offline
Создатели вампирской саги "Сумерки" возьмутся за "Дракулу"
Студия Summit Entertainment, ответственная за экранизацию популярной вампирской саги "Сумерки", намерена снять фильм про самого известного в истории вампира - графа Дракулу. Как сообщает производственный блог издания The Hollywood Reporter, рабочее название картины - "Влад".
Во "Владе" зрителям обещают показать молодость господаря Валахии Влада III Цепеша, который и стал прототипом литературного героя.
Продюсировать картину о Дракуле возьмется компания Брэда Питта Plan B, однако появится ли в фильме сам актер, неизвестно.
Вампиров с каждым днем становится все больше, поэтому студия Summit Entertainment решила не отходить от популярного ныне жанра.

Режиссер МакДжи намерен снять два продолжения "Терминатора"
Режиссер МакДжи, снявший фильм "Терминатор: Да придет спаситель", намерен поработать и над следующими двумя продолжениями картины. Как сообщает ресурс WorstPreviews, об этом МакДжи сообщил во время онлайн-конференции, посвященной выходу Blu-ray издания четвертого "Терминатора".
Ранее режиссер утверждал, что действие пятой серии будет происходить в ближайшем будущем, еще до Судного дня. По сюжету, Джон Коннор, воспользовавшись машиной времени, совершает путешествие в 2011 год, чтобы предупредить весь мир о готовящемся вторжении машин, так как Скайнет изобрел способ перемещать во времени любых роботов в неограниченном количестве.
"Я полагаю, что он также может встретиться с ученым, который выглядит, как Роберт Патрик (актер сыгравший Терминатора Т-1000 во второй части - примечание Lenta.Ru). Этот исследователь занимается исследованиями в области регенерации клеток и стремится найти способ остановить процессы старения организма", - говорил МакДжи.
Стоит отметить, что планам режиссера может помешать бедственное положение нынешнего владельца прав на франшизу, компании Halcyon, которая намерена до 1 февраля 2010 года выставить свою собственность на продажу, чтобы расплатиться с долгами.
У новых владельцев "Терминатора" могут быть свои кандидаты на пост режиссера очередных продолжений фильма.
Напомним, что Halcyon приобрела права на "Терминатора" за 25 миллионов долларов в 2007 году у продюсеров Марио Кассара и Эндрю Вайны. Средства на приобретение франшизы были позаимствованы у хедж-фонда Pacificor, LLC, который теперь является основным кредитором компании.
Прибыль от проката фильма "Терминатор: Да придет спаситель" оказалась значительно меньше планируемой и не смогла покрыть расходы на производство и продвижение картины.


Научиться можно только тому, что любишь.
Иоганн Вольфганг Гете
 
Original_British_BoyДата: Вторник, 08.12.2009, 19:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Затейники
Сообщений: 3
Статус: Offline
Матерый человечище Джерри Брукхаймер, славящийся своим нюхом на высокоприбыльные идеи (И способностью извлекать из них сверхприбыль в любом случае), начал охаживать компанию Ubi Soft, дабы последняя одобрила экранизацию видеоигры-бестселлера "Принц Персии: Пески времени" (Prince of Persia: The Sands of Time). Если сделка состоится, а так оно, вероятно, и будет, то Джерри получит в свои руки не только душу и тело "Принца Персии", но и сценарий от создателя бренда — Джордана Мехнера. Игра-первоисточник признана всеми печатными (как первыми-в-мире/первыми-в-россии, так и лучшими в известной вселенной) и сетевыми средствами массовой информации одним из лучших хэппенингов в мире электронных развлечений прошлого года. История "Принца" разворачивается в средневековой Персии — могущественный король и его сын захватывают дворец Махараджи, пленяют его дочку и, среди прочего, разживаются парочкой артефактов: Кинжалом Времени и Огромными Песочными Часами — эти вещицы позволяют стать их обладателю практически бессмертным богом. Сумятицу вносит Дьявольский Визирь, испытывающий проблемы со здоровьем, отчего вечная жизнь пришлась бы ему весьма кстати. Негодяй уговаривает Принца освободить Пески Времени, которые превращают всех в ужасных демонов, — только Визирь, Принц и Принцесса Фара остаются прежними, причем последние двое вынуждены объединить усилия, чтобы преодолеть семь кругов ада, победить злодея и вернуть жизнь в привычную колею, если это возможно… Мистер Мехнер полагает, что их проект будет держаться курса "Пиратов Карибского моря" (И Деппа на главную роль. Да!), и искренне не понимает — зачем делать дословную адаптацию игры с одними зрелищными потасовками? Почему бы не взять все лучшее из "Песков времени" и состряпать удивительную по красоте сказку? Юрий Лущинский



Prince of Persia: Sands of Time

год: 2009
страна: США
режиссёр: Майк Ньюэлл
сценарий: Джордан Мечнер, Джеффри Начманофф, Даг Миро и др.
генеральный продюсер: Джерри Брукхаймер
бюджет: $150 000 000
премьера: 16 июня 2009
 
MerlinДата: Вторник, 08.12.2009, 19:20 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 33
Статус: Offline
Да уж, кино стало не искусством, а чистым бизнесом, уже устаёшь от огромного количества сиквелов, приквелов, экранизаций игр и так далее.

Научиться можно только тому, что любишь.
Иоганн Вольфганг Гете
 
ЯзычницаДата: Пятница, 08.01.2010, 07:08 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Затейники
Сообщений: 6
Статус: Offline
В принца Персии не играла, может фильм и понравится.
 
Форум сайта Самодеятель.ру » Зона отдыха » Кино, мультфильмы, ТВ, » Новости культуры и искусства (Новости кино, литературы)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Богомолов Максим © 2017